Последний час

Лето:июль,2008(й) -
Он умер с застывшей улыбкой немой.
Лежал на диване, о чем-то мечтал,
А после заснул, навсегда замолчал.

Ты чистую простынь достать не спешишь,
Трогаешь губы и долго молчишь..
Холодные руки , молчание уст,
А под ногами печали лишь хруст.

Время не лечит, оно заглушает,
Память безмолвьем своим одаряет.
Люди,шептание,боже мне жаль,
Объятья,поддержка, могильный скрижаль..

Года пробегают, время идет,
А он никогда теперь не придет.
Лето:июль,2008(й) -
Он умер с застывшей улыбкой немой.


Рецензии