Я веселюсь

    "Все`;Дороги; ведут`;);Домой..."
                Виталий Ганеев


я веселюсь. и вновь люблю дороги! теперь по ним уверенней иду.
- куда бы ни шагали мои ноги - домой я, непременно, попаду! ;)


Рецензии