Бантики, косички, братики, сестрички...

Остывает кофе в золочёной чашке
- Слёзы, словно кляксы в старой промокашке...
Грустные тетрадки, дневники в обложках
Вроде, всё в порядке, разве что, немножко...
Бантики, косички, - отзвуки баталий
Братики, сестрички... - помните? - Едва ли...
Строчки ручейками,- голубиный почерк
Что там, за строками? - тишина и прочерк

Детские сомненья, страхов задыханье
Странные смятенья, страстные признанья...
Остывает кофе в золочёной чашке
На душе не грустно, на сердце не тяжко?

                ----------------------

                6.12.2012г.


Рецензии