Спасибо за строчки привета...

Спасибо за строчки привета...
За то, что так любите нас...
За лучик от солнышка света...,
за то, что не слепит он нас.
За всё ожидание счастья...
За розы без острых шипов...
За то, что прогнали напасти...
За песню с мотивом, без слов!
А тайно, всерьёз или всуе:
(мы вновь разберёмся в душе).
Мы рады, что счастье рисует
улыбку...вдвоём в шалаше!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Ялова С. В.//ОДИНОКИЙ ВОЛК///.
5.03.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии