К Всевышнему в терпении иду

Я не иду широкою дорогой
и плоти  воли не даю.
В скорбный час, нужде и горе,
я Господа всегда люблю.

Он знает все мои печали,
все искушения, нужду.
От всех скорбей меня избавит,
утрет с очей моих слезу.

К Нему стремлюсь я с чистотою,
трудом и правдою живу.
Я верю, будет Бог со мною,
всем сердцем Господа люблю.

Любовь Христа хранит, страдает,
Любовь всё терпит и живёт.
Его Любовь не умирает
и в Рай Небесный приведёт.


Рецензии