***

Я успокою сам себя,
Что сердце больше не болит.
Что перестал я жить любя,
Скрывая глаз печальный вид.

И в отражение смотря,
Твой образ встанет предо мною.
И пара милых глаз глядят,
И греют нежною любовью.

Нет! Я не буду жить печалью,
Пересмотрю свой взгляд в душе.
Всё старое накрою талью,
Всё новое заставлю жить в себе.

И лишь однажды встретимся мы взглядом,
Устало приподняв края невинных уст.
И медленно прижав рукой ту что сегодня рядом,
Теперь другой я в верности клянусь.

                2009.


Рецензии