Стужа плюс Мороз

Ни на шутку разругались
            Стужа и Мороз.

Эти страсти накалялись,
            не простой прогноз.

Ревновал Мороз напрасно,
            не жалел угроз.

А она юна, прекрасна,
            как букет из роз.

Но вмешались Снег и Вьюга,
            добрые друзья:

"Плохо будет друг без друга,
            без любви нельзя."

Так Зима их примирила
            и сдружила вновь.

Даже холод победила
            страстная любовь.


Рецензии