Красива и свежа зима

Сковала зимушка зима,
Далёкие,бескрайние пространства,
Снегами застелила покрова,
Надёжное,прекрасное убранство.

Красива и свежа зима,
Замёрзли реки и озёра,
И флора,затихла,как всегда,
И фауна,укрылась,в норы.

Скрепит морозец,под ногами,
И иней, на моём воротнике,
И щёки розовые стали,
И это, радость на лице!

На небе солнце засветило,
Лучами нежно золотит,
Снежинки светятся игриво,
А снег, по-прежнему летит.


Рецензии