Одухотворение

Дух Божий, поддержи и наполни меня жизненной силой, чтобы вынести  все разочарования, измены, расстройства, ошибки, потери, болезни… Прошу, оставайся во мне и рядом со мной. Будь открытым ко мне, благосклонным и помоги осуществить все мои жизненные намерения и цели, выполнить намеченные планы. Сделай так, что бы мои дела были богоугодными, а ум мой был всегда благоразумным. Пусть мое поведение  всегда будет воплощено с любовью и уважением. Господи, не бросай меня в трудное время, ибо я имею нравственные обязательства в трудовой, семейной, общественной и гражданской жизни...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.