Мой повзрослевший март

Мой повзрослевший Март, взгляни в моё окно,
Пришёл и твой черёд за зимней вьюгой белой.
Пьянит твой аромат, как терпкое вино,
Когда была в гостях у юности незрелой.

П-в    Ветер южный несёт весну,
       Согревая который день.
       С неба солнечный луч блеснул,
       Побуждая звенеть капель.
       Обогнав череду машин,
       По аллеям бегут ручьи.
       Отменив надоевший сплин,
       Открываешь сезон любви.

Ложатся серебром на голову года,
Не остановишь бег в наш век неумолимый.
Я не хочу смотреть с печалью в зеркала,
Поэтому гляжусь в твои глаза, любимый.

П-в

Мой повзрослевший Март, взгляни в моё окно,
Увидишь, что сбылись желанные надежды.
Под небом октября мне было суждено
Счастливой утонуть в его объятиях нежных.

 
2021г ( 28 февраля )


Рецензии
Очаровательная песня

Светлана Казанцева 2   27.03.2022 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Жемчужина-Марго   28.03.2022 13:27   Заявить о нарушении