Милой женщине

Встряхни плечом, заулыбайся!
Унынью и тоске не предавайся!
На удочку врагам не попадайся
И льстивым языкам не поддавайся!

Крепись назло всем неудачам,
В беде твоей вдвоем поплачем,-
Пусть меньше будет их в твоей судьбе!
Желаю счастья ,радости тебе!

И пробудившись утром ото сна,
Усвой себе,как дважды два-
Ты для себя должна решить
И по системе этой жить,

ЧТО ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ
ЕСТЬ ПЕРВЫЙ
ИЗ ВСЕХ,
 ОСТАВШИХСЯ ПРОЖИТЬ!

       (Фото 2019г.Донецк,
        парк Щербакова)

март,1997г.


Рецензии