Астрал

            
Небесный свод навис над головой,
Он мечется, грохочет и трясётся,
И кажется, сейчас вот-вот взорвётся,
Ты защищаешься протянутой рукой.

Его огромный огненный оскал,
С небес взирая, смотрит вниз сердито,
Из глаз слеза скатилась и открыто
Ты поднимаешься в таинственный астрал.

На краешке Земли повисла благодать,
И яростью природы огневою
Расцвечена полоской золотою,
Что хочется её с собой забрать.

Любуясь красотою неземной,
Летаешь ты в пространстве во вселенной,
И наблюдая жизни ход мгновенный,
Стремишься возвратиться вновь домой.


Рецензии
Стих мне очень понравился.

Сергей Лутков   21.12.2021 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.