Сказать хочу спасибо я свекрови

Сказать хочу спасибо я свекрови
За то, что сына своегО и мужа мнЕ
Мою второю половинку родила
За то, что своего ребЁнка
Свою кровИночку, мне не задумываясь отдала

Я благодарна не свекрОви - мАме
За то, что мУж такой достался мне
С ним я не знаю горести, печали
С ним я удачлива и счастлива вполне

Я благодарна мАме - не свекрОви
За лучшего мужчину на земле
Я с нЕй хочу делить егО успехи
Успехи сЫна, мужа лучшего
На всей большой Земле

Я благодарна Вам, моя вторая мама
За ночи те, что провели без сна
За ту любовь, что в сына Вы вложили
За годы те, что прожили не для себя

Давно сын вырос,
Взрослым стал, успешным
И всеми уважаем он сейчас
Хороший сын, любимый муж и папа
Прекрасный тесть и самый лучший зять

Дедуля - внучкой обожаем
Доктор от Бога,
В общем званий всех не счесть
Он просто самый настоящий
Он то, что называют - совесть, честь

В нём фальши нет
И нет в нём лжи
В нём то, что Вы в него вложили
За это Вам, спасибо от души
Вы воспитали настоящего мужчину!


Рецензии