Масленица

Горит огонь почти до неба,
И пенье звонкое звучит.
Прекрасней девичьего смеха,
Мой дух не что не возбудит.

И мы на санях с бубенцами,
Кнутом кобылку подбодря.
Поедим песнь во всю горланя,
И так до самого утра.

И песни звон расколит лёд,
Дадим мы ходу хороводу.
Ведь скоро к нам весна придёт,
Что сердце радует народу.

                2009.


Рецензии