Сонечко з бiсеру

           ***

Сонечко з бісеру
Шестипелюсткове
Спіралеподібне
На чиїйсь долоні

Сонечко з бісеру
Спрут кольоровий
Космос не оточить
Його промені

Сонечко з бісеру
Почне обертання
Як колесо млина
Вогнем закрутиться

Сонечко з бісеру
Багатооке
Пливе до мене
І дивиться пильно

Сонечко з бісеру
Гіпнотизує
Кров плоть і кістки
Так безупинно..

040321


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.