Ты всё сможешь

Ты устал. Да, я знаю, но всё же крепись
И сжимай кулаки вновь до хруста,
Такова она, сука - коварная жизнь,
Добивает до боли, до грусти.

Ты крепись. Ты же можешь и должен понять,
Только сильный в борьбе побеждает.
Сотвори в себе мир, чтобы снова сиять,
Когда вера почти умирает.

Не ропщи и не ной, что опять тяжело-
Этим веру ты сам уничтожишь.
Ты вставай, поднимайся, всем бедам назло!
Ведь я верю в тебя, ты всё сможешь!


Рецензии