Пользуйтесь, но не злоупотребляйте

Пользуйтесь, но не злоупотребляйте -
Правило мудрости вы соблюдайте,
Излишества и воздержание - это пустое,
Не дают они счастья, вы это знайте...

ВИКТОР ФУРСОВ
13.02.2021.


Рецензии