Когда труд - удовольствие, жизнь - хороша

Когда труд - удовольствие, жизнь - хороша,
От труда тогда радость получает душа,
Когда труд - обязанность, жизнь рабству подобна,
Душе трудиться тогда весьма неудобно...

ВИКТОР ФУРСОВ
11.02.2021.


Рецензии