Юные романтики

Блестящие звёзды далёких галактик
Магнитами тянут наш взгляд..
Мечтает мальчишка, наш юный романтик,
О них, дни и ночи подряд..

Мечтают девчонки, мечтают мальчишки
С высот разглядеть шар земной,
Пока же читают о космосе книжки,
Из школы вернувшись домой.

Мечтают ребята - железные птицы
Умчат в фантастический мир..
Так было и будет, пока же им снится
Наш Юрий Гагарин - кумир..


Рецензии