Обо всем понемногу

Осенний вальс

Кружится в вальсе желтая листва.
Мелодия торжественна, красива,
И столько в этом вальсе волшебства,
И  в нем любви чарующая сила!

От бабушек и дедушек

Бабушки   вы знаете откуда
Внуки есть у Вас, такое чудо.
В юности и   бабушка и дед
Для  внучат оставили  свой "след".

От будней не погибнем

О прошлом горевать не будем,
о будущем мы просто помолчим,
нам не уйти от повседневных буден,
но загубить себя им не дадим.

Без любви нет счастья

Неравенства в мире поверьте не счесть.
И кто-то страдает без меры.
А кто то в шелках и на золоте ест.
Без совести, чести и веры.
Пришейте на знамя лозунг любой.
Вождю поклоняйтесь любому.
Но если отсутствует в мире любовь.
Теряете счастья основу.

Трудовые иммигранты

Как много, одурманенных деньгами,
Рванули за кордон осваивать тот "свет",
Река  наживы разделила берегами.
Для  возвращения  домой дороги нет.


Рецензии
Валентин, люди хотят зарабатывать, чтобы жить хорошо, ездить в турпоездки, видеть красоты Мира. Это не означает, что они хотят стать миллионерами. Ну правда, зачем их осуждать? Не предатели они и свои родные края любят. Пусть живут люди, как хотят, только чтобы не воровали, не убивали, войны не затевали. Неужели я не права?

Инна Волынская   12.07.2022 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.