Новые излучины счастья в моем верном Богу пути!

 Ночь над городом озарила

 Свет !

 Поет в ночи душа куплет ...

 Светлая радость в глазах -

 Гимны любви в моих дивных мечтах ,

 Радость - моя уверенность  светлая в глазах ,

 Счастье - лишь для любви череда !!!

 Клубники , Абрикосов ,

 Ананасовых дней и

 Долей в роднике большой Любви -

 Источник верных чувств нам найти !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я написал тогда - 19 мая 2020 года - в 20 часов : 42 минуты - в 20 часов : 43 минуты . И публикую я это сие стихотворение - здесь и сейчас -  сегодня - 05 марта 2021 года - в 22 часа : 39 минут - во Владивостоке . Творческое имя 2000 - двухтысячного - года ( публиковался я под этим именем до 2002 года в  газете " Лукоморье " города Арсеньева Приморского края ) - публикуюсь под этим именем здесь и сейчас - сегодня - 05 марта 2021 года - в двадцать два часа : сорок пять минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии