Нет сил уж больше, чтоб бороться дальше

Нет сил уж больше, чтоб бороться дальше,
И мотивации нету, чтобы жить.
Весь день  в слезах я, в горе и печали,
Исчезло настроение аж любить...

Ещё недавно всё было по-другому:
Была любовь к любимой и Отчизне...
Теперь Отчизну помню по альбому
Из собранных на память впечатлений...

Ушла Любовь вся следом за Отчизной...
Душа остыла, кровь похолодела...
Где Родина моя, её эскизы?!-
Верните их, душа вся отревелась...

5 февраля 2021 г.
Степанакерт


Рецензии