Босфор

Я не видела этого до,
Я не видела этого после.
И прозрачно как слезы дно...
К ярко-синему снова в гости.

Я влюблялась в него много раз,
Я немела, смотря на разливы.
Я хотела, как дети хотят,
Изменить свою жизнь у пролива.


Рецензии