Новые даты

Не стоит быть сегодня кислым
Ходить по дому в тихих муках
Друзья, отвергните вы мысли
О состоявшихся разлуках

Жизнь может каждый день подбросить
Нам чудный миг блаженства чувств
И на серебряном подносе
Получишь ты, что средь искусств

Описано уже давно и явно
То состояние души
Когда в любой момент приятно
Услышать голос, хороши

Мгновенья лёгкости и Солнца
Внутри в груди, их стоит ждать...
Так пусть недолго их придётся —
И снизойдёт та благодать!


Рецензии