или подумай просто обо мне

Поздравь меня. пусть ночью,… шёпотом
Прикрывшись музыкальным грохотом
Или на фоне сонного сопения жены…
Поздравь. Ты мне купил цветы?
Ах, да! а я совсем забыла
Что не люблю их  говорила…
Привычки поменяла, извини.
Ты мне купи, пожалуйста, цветы…
Не надо роз. Колючие и злые
Купи мне лучше так…ромашки полевые
Или тюльпанов кучу цвета моря…
Не надо желтых. Хватит с меня горя…
Поздравь и пожелай здоровья
Я знаю. Выпила не мало крови
я из мужчин. Которые меня  любили
Они меня поздравили. Не позабыли
А я люблю тебя. Давно и беззаветно
Пусть это не всегда заметно
Пусть иногда сбегала на годА
Я всё равно по-прежнему люблю тебя
Пусть серебрятся уже  кудри
И пальцем в меня тычат -чего ей надо, дуре
Ведь  у привычек моих тоже юбилей
Поздравь меня. но не жалей…
Чего жалеть. Жизнь удалась
Пусть от страданий я и не спаслась
Но что мы без страданий. Так….конструктор.
Поздравь. Не ночью. Так под утро…
Или приснись мне в самом лучшем сне…
Или подумай просто…обо мне…


Рецензии