Тебе она звонит...

Тебе онА звонит, мой милый?
Так отзовись ты ей уже.
Жизнь словно пролетела мимо,
Забыв меня на вираже.

Я в одиночестве осталась
И ты другую не нашел.
А впереди маячит старость,
Болезни, бедность, что еще?

Но почему все так сложилось?
Я не нашла простой ответ.
Тобою верность не ценилась,
Или любви в помине нет?

Пусть говорят: виновны двое,
Я этой сути не приму.
И если судят нас с тобою -
Я лишь беру твою вину.

Мы на распутье и страдаем.
Решенья легкого не ждем.
Между прощеньем выбираем
И одиночеством вдвоем.

Еще не ведаем, что дальше?
Еще нам есть чего терять…
А ту я называю падшей.
Ну, что она звонит опять?

03.03.2021г.


Рецензии