Прочь сомнения

Идём мы плавно по дороге лет
Что жизнью называется иначе
Не всякий поворот сулит нам свет —
Скорей волнение и веру в неудачу

Что не отпустят страхи никогда —
Не суждено познать всё это многим
А впереди ещё — путь в многие года
И бездна ждёт нас на конце дороги

Нельзя лишь ждать — сомнения надо сжечь
В лихом и ярком пламени порыва
Что пронесётся в сердце словно смерч
Сметая поводы не жить, не быть счастливым

Огонь сей прост, исходит он от искры
Случайного момента осознания:
Среди чудес моментов в жизни быстрых
Совсем нет времени впадать в отчаяние

Достаточно лишь двигаться быстрей
Не тормозить, глядеть по сторонам всё меньше
И мимо проходить всех запертых дверей
Тогда и путь твой осветит мощнейший

Луч веры в силу, что проломит гору
С которой ты пройдёшь по жизни смело
Так брось свой страх — забудешь его скоро
И не найдёшь тогда своих ты сил предела!


Рецензии