В воображаемой реальности

Все пальчики твои облизаны
В воображаемой реальности…
И, как грибы, на нить нанизаны
Стихи. И сохнут в виртуальности.

И свеж их дух, ведь всё червивое
Кидаю я в ведро безжалостно.
Когда зима придёт ленивая
Читать-варить их будем радостно.

И дух, и вкус их в запределье
Так обожгут язык и нёбо,
Как поцелуй, который оба
Мы жаждем – но на самом деле! –

Чтоб, как укусы, были жизненны,
Не как вино маниакальности,
Чтоб были пальчики облизаны –
Все до единого – в реальности!


Рецензии