Это ты!

Полон зал, Приглушен свет.
Пара вышла на паркет,
Пульс за сотню, сердцу в такт.
К ней прикован чей-то взгляд.

Музыкой увлечена
На танцполе пара.
Он ведёт. Она стройна.
Зрителей нимало.

Пусть все смотрят на неё,
Глаз не отрывая.
В танце главная Она!
Он об этом знает.

Грациозен легкий шаг,
Восхищение каждый взмах.
Плавный жест, без суеты,
Улыбнулась? ...- Это ты!!!


Рецензии