Киприда

Откуда ты пришла ко мне Киприда?!
Свой томный взор роняя на меня.
Не подавая мне влюблённых видов.
Взошла как алая заря.

Пронзила грудь стрела Амура,
И песню вяжет Купидон.
Искра в глазах моих мелькнула,
Я снова кажется влюблён!

Весь вечер я мечтал. Тобою,
Как птенчик был я окрылён.
Томясь горячею любовью,
Твой взгляд и я уже спасён!

                2009.


Рецензии