в душе я сохраняю шаткий мир...

Опять война из выдуманых мнений,
Где в ход идут различные пути...
Слезая с пьедестала подозрений,
В душе я сохраняю шаткий мир...

Подкорректировав амбиции однажды,
Договорившись... Сложно доверять
До слез смешному эпатажу,
Ценю, что есть... А хочется кричать...

Картинки с выставки отнюдь не популярны,
В них есть свой опыт... и своя стезя...

Зачем мне микросхемы палсекамов
Без отражения очередного дня...


Рецензии