Холодный огонь

Пламя в сердце, бывает, всё сгорает дотла
А эмоции буря внутри замела
Слоем льда, и рассыпались помыслы в прах
И остался на пепелище только лишь страх

Новых волн, что сожгут и утопят в морозе
Душу, что не готова к подобной угрозе
Так как вечность нас ждёт, и любая преграда
От огня не спасёт, в пыль рассыпется, надо

Меньше чувствовать, быть словно камень недвижным
С миром тихо общаться гласом лишь едва слышным
Может так мне удасться уйти от мороза
Ибо вновь колет пальцы он будто шип розы

Толща снега, лишь холод и тишина
Давит в грудь, жизнь без вздоха, словно она
Плавно жжёт изнутри - боль в самой глубине
Моего естества, этой формы моей...


Рецензии