Снег плюс зелень

                В ответ на "Я б не очень удивился..." (Вячеслав Знакомый) http://stihi.ru/2021/02/28/2145
                "...Я б не очень удивился
                Если снег пошёл бы в мае..."©

Я ничуть не удивилась. Вот со мной что приключилось:
В октябре я в санаторий умотала в Кисловодск.
Сверху  - кожаная куртка, но тепло там почему-то.
Куртку в шкаф, и я в ветровке навожу сапожкам лоск.

А наутро - что за диво!? За окном метель ретиво
ЗавьюжИла, навалила снега в листья под окном!
Ёлки в снежной паутине, шишки в белом карантине,
Розы спрятали бутоны в шапку-шарик, куст бугром.

Мне пришлось под свитер майку, сверху теплую фуфайку,
И еще на куртку сверху шарф /на голову мотать/.
Зато с фотоаппаратом нагулялась я, ребята!
Редко ведь когда увидишь снег /плюс/ зелень: благодать!




Фотография с балкона номера санатория "Орджоникидзе". г.Кисловодск. Октябрь 2016 года.


Рецензии
А я в Кисловодске был только один раз в ноябре 81-го, но снега тогда там не было:)))
______________________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   05.03.2021 16:11     Заявить о нарушении
Снег растаял за 2 дня.
Это - аномалия.
Местные, пургу кленя,
Снегоразгребалили...

Катенька Калинина   05.03.2021 16:17   Заявить о нарушении
* "пургу клЯня"

Катенька Калинина   09.03.2021 08:51   Заявить о нарушении