Внуку с любовью!

Мой внук – надежда наша и опора!
Характер лидера присутствует во всём.
Ты победитель – повелитель спора,
Не покоришься – выдержишь любой излом!

Я радуюсь всегда твоим успехам,
А больше от того, что просто есть!
Мальчишка добрый с юмором, с потехой…
Похож на деда, его хватка здесь!

На всё свои суждения имеешь,
Неординарный взгляд на вещи, суть…
Очень надеюсь – в жизни всё успеешь,
Пройдёшь красивый, яркий, светлый путь!

Благословляю странствия, дороги…
Молиться буду за тебя всегда!
Твои дела оцениваю строго,
Никто не знает с кем сведёт судьба…

Пусть будут только радостные встречи,
Надёжные и верные друзья,
От испытаний не согнутся плечи,
Тобой гордиться будет вся семья!

Пример достойный подражаний – папа!
Всегда поддержит и отвергнет зло.
Копить не надо серебро и злато…
В душе – любовь, надежду и добро!

О главном в жизни - он понять поможет,
О чести и достоинстве мужском,
И отделять от плевел зёрна сможешь,
Научит цели наполнять добром!

Не поддавайся никаким соблазнам,
Подводными камнями жизнь полна,
Используй своё время не напрасно,
Мгновений не вернуть – уйдёт волна!

Возможности вернуть бывает сложно!
Их лучше не терять – тогда успех!
Преодолеть себя – всегда возможно!
Порадуешь своей победой всех!

Наполни благородством своё сердце,
В любой беде не оставляй друзей.
От испытаний никуда не деться…
Жизнь разукрась обилием идей!

Я верю – ты найдёшь свою дорогу!
И мужества достанет на пути.
Советы мудрецов и вера в Бога
Помогут в радости всегда идти!

05.03. 2021 г.
Москва.


Рецензии
Дай Бог чтоб Ваши пожеланья
Все воплотилися в реальность
И внуку в жизни помогли
Когда у наших внуков всё нормально
То счастливы Бабули и Деды.

С уважением и теплом-ВВГ.

Виктор Владимирович Гребенюков   21.03.2021 15:41     Заявить о нарушении