Ищу я утешенья...

   
Одна в тиши ищу я утешенья,-
Когда сойдёт на землю тишина,
Укроет мрак  дневные наважденья,
Закатный луч навеет сладость  сна.
        Тогда в слезах ищу я утешенья,
        В одних слезах у тёмного окна.
С зарёй  вернётся  радость пробужденья,
Желанный миг свидания с  тобой,
Но воскресают горькие сомненья,
Когда встречаю взгляд  холодный твой.
        И вновь в слезах ищу я утешенья,
        В одних слезах, непонятых тобой…


Рецензии