Путь к моему разуму лежит через Причастие

Путь к моему разуму лежит через Причастие,
Где я явно слушаю над душою - Дух.
Он мне открывает враз сверху над-Сознание,
И преображает все мысли Иисус.

Духом обновленная, я после Причастия
Вижу по-другому всех, радуюсь, не злюсь,
Как бы за душою я, эго растворяется
И во все явления сразу я влюблюсь.

Это удивительно, как Христос так действует,
Духо-освящение, но не как вино,
Я сияю в радости, нету раздражения,
Мир как бы отдельно весь, как смотрю кино.

И слиянье с Вечностью так блаженно чувствую,
Это над-эмоции, это сверх-любовь,
И над-человечески в двух мирах присутствую,
Если на Причастии Бог в меня войдет.


Рецензии