***

Сегодня день рожденья твой,
Но нет ни радости ни смеха...
Все жду, что ты придешь домой,
Что ты живой, что ты приехал...
Я говорю с тобой в ночи.
И не могу смириться с болью...
Погас огонь твоей свечи...
Скучаю, брат. Сестра. С любовью...
                05.03.2021


Рецензии