А дождь всё льёт

1.
Убит не пулей,убит лишь словом,
              возврата нет.
Я знаю точно,что надо срочно
               найти ответ.
Что вдруг случилось,как получилось,
               что ты ушла.
А я ведь думал,что между нами
              любовь была.

А дождь всё льёт,
По крышам бежит вода.
А дождь всё льёт,
Ты слышишь,нет,так нельзя.
Скажи,что шутишь,
Возьми обратно свои слова.
Скажи,что шутишь
И что любовь-она была.
2.
Вот кончен вечер,погасли свечи,
         лишь дождь шумит.
А я печален,грусть придавила
                и я разбит.
Тобою болен не излечимо,
              лекарства нет.
Стою во тьме и не могу я
               найти ответ.

А дождь всё льёт,
По крышам бежит вода.
А дождь всё льёт,
Ты слышишь,нет,так нельзя.
Скажи,что шутишь,
Возьми обратно свои слова.
Скажи,что шутишь
И что любовь-она была.
3.
Что вдруг случилось,быть может скажешь
              ты мне сама.
Щадить не надо,как с автомата
          пусть бьют слова.
Обойму сменишь,меня пристрелишь
             последним,нет.
Пусть это больно,с меня довольно,
              ты дай ответ.

А дождь всё льёт,
По крышам бежит вода.
А дождь всё льёт,
Ты слышишь,нет,так нельзя.
Скажи,что шутишь,
Возьми обратно свои слова.
Скажи,что шутишь
И что любовь-она была.


Рецензии