Подари мне цветы

О, как приятно получать цветы,
Особенно, когда их даришь ты.
В моей душе не стёрся аромат
Тех, что дарить был в прошлом рад.

Теперь, мой милый, в день любой я
Жду от тебя цветы с любовью!
Я верю, что любовь не вянет,
Ну, а цветы оставят память.

Не важно, сколько их, какие...
В горшке, садовые...  любые,
Не дорогие пусть и не крутЫ.
Мне важно, что даритель ТЫ!


5 марта 2021 года.


Рецензии
Да, женщина любит получать цветы от любимого

Валентин Брилев   05.03.2021 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Цветы от всех приятно получать, а от любимого особенно приятно!

Тамара Мулина   30.03.2021 18:16   Заявить о нарушении