Подумай, Ангел-Брат. 05. 03. 2021 г

     ПОДУМАЙ,  АНГЕЛ-БРАТ

Жизнь Свою Вечно Сами Творим.
А Бога-Себя Благодарим?
Только Взываем к Кому-то в Небо,
чтоб Дал Благодать, Здоровья и Хлеба;
чтоб Уберёг Тебя и Родных
от Вредных Последствий, да злых иных…
Что ж Сам с Собою Не Говоришь
о том, что Иных Ты бесишь и злишь?
Что Жаждешь Халявы, а Не Работы,
Не Дней Рабочих, а только Субботы:
тусовок-пьянок, танцев, охоты;
что ни к чему о ком-то Заботы…
Так что Подумай Ангел, Мой Брат,
Кто пред Тобою За Всё Виноват?!
                05.03.2021 г.


Рецензии