Ангелы тоже устают...

Меня клонило в сон, уснул я наконец.
Пришёл ко мне во сне усталый Тёмный Жнец.
Спокойно я спросил: Зачем ты здесь, что вдруг?
И он ответил мне: Устал, как видишь, Друг.
Я много поведал и много накосил.
От смерти иногда бывает нету сил.
И страшен для меня в приказе твёрдый перст.
Сам для себя не мил, несу свой тяжкий Крест...

ВВМ;


Рецензии