Прояви свои права

05.03.21
10.47

Прояви свои права

Медаль и монетка имеют две стороны.
Игра устроенная не приносит пользы.
Мы злы, больны и недовольны.
Ты волю прояви и будь спокойным.
В спокойствии мы более сыльный.
Ты сыльный, а тебя ведут на бойню.
События так разверни, -
Будь верен Космоса уставу.
Комикомсизм к событиям приурочь
И урий даст возможность проявить
                свои права, -
Энергии могущества и славы естества.

урий - светлый, освещенный.


Рецензии