Закономерности природы и любви

«Все рано или поздно повторится,»-
Гласит нам свой закон круговорот.
И время в бесконечность превратится,
И за закатом вновь последует восход.
Порой любовь в закат уходит
Иль, как рабыня, попадает в плен.
Порой мужчина пары не находит,
Как в рондо нерифмуемый рефрен.





Рефрен – не имеющий пары в рифмовке, повторяющийся и рифмующийся с
самим собой стих или группа стихов, замыкающих строфу.


Рецензии