Лови волну

Ныряй смелей в сияющие звезды,
В их глубину.
Держи Её, пока ещё не поздно,
Её одну.

Оставь внизу придирчивые взгляды,
Оставь совсем.
Взлетай к вершинам за своей наградой,
На зависть всем.

Цени минуты прожитого чувства
И новизну.
Лови волну свободы и безумства,
Лови волну!


Рецензии