в одном лице актёр и зритель

жизнь наша тот же сериал.
мы все реальные актёры.
и каждый роль свою играл
великолепно всё без спора.

всё ни по чем,любой сюжет
до слёз порой на своей сцене.
красноречив бывает жест
без лишних слов его оценят.

переиграть себя - пустяк
эффектно под аплодисменты.
пусть делают все что хотят,
все ваши в зале оппоненты.

а вы с поднятой головой
как настоящий победитель.
лишь посмеётесь над судьбой
в одном лице актёр и зритель


Рецензии