Клетка души

Как темно здесь, внутри
Хоть глаза ты сотри
Но не видно лучей
Света ярких огней

В мёртвом сумраке нет
Излечения от бед
Только демоны рыщут...
И для них ты есть пища

Твою сущность порвут на куски эти твари
Злая тень навсегда тебя страхом одарит
Стоит лишь на секунду позволить себе
Отступить в этой тяжкой, бесславной борьбе

Никому не желал бы подобного я
Ибо боль никогда не отпустит тебя
Лютый холод, и голод, и вечная стужа...
А ведь выхода нету, нет двери наружу!


Рецензии