Форт удачи исчез

05.03.21
10.37

Форт удачи исчез

Истончи материю до неузнаваемости.
Создай мосты перехода на случай аварии.
Невкусное варенье от неиспользованных
                клятв и обещаний.
Обнищание - траты и отдачи.
Фортуна зашлась плачем
Покинула форт удача.


Рецензии