Моя весна

Люблю весну в начале марта!
Слегка морозец по утрам.
На небе голубом, прекрасном
Сияет солнышко для нас.

Оно старается.
И греет.
И птицы радостно поют.
Ещё чуть-чуть и всё растает,
Открыв для зелени свой путь.

Зима была и долгой, и морозной.
И много-много снега намела.
Пришла пора.
И уступив дорогу,
пришла к нам вёснушка-весна!

Так радостно на сердце стало!
"Проснись и пой!"-душа кричит!
И вместе с ручейком прозрачным пусть всё плохое убежит!


Рецензии