девушка в пальто цвета льна - 8826

девушка в пальто цвета льна
15:20
Публикация номер 8826

встретилась мне на околице села городская модель
в пальто цвета льна под ним ничего, так себе;
я ещё курил папироску выбросил и пальтишко снять попросил;
мол, так и сяк, я - бывший моряк, в самом дель;
она молчала, пока я не понял: резина
выпала с передвижного магазина
взрослых игрушек, для старушек,
а я взял игрушку и понес её в собес,
там девчонкам продал пальто цвета льна,
за услуги, обратно пьяный прусь без сил -
дождик из-за тучи моросил:
смотрю - опять валяется девушка в пальто цвета льна -
но не резиновая, новая - наверное, больна;
я нарвал ей целый букет полевых гвоздиков,
я покой её собой разрушил,
взял, снял пальто и в нем пошёл домой сам - там сегодня собрание бывших колхозников.

        05 марта 2021 года примерно 15:25

***


Рецензии