От третьего лица

Она задрала ножки
Снимает с них сапожки
Смотри ещё немножко
И оголится вся.

В руках зажата брошка
Девченка словно кошка
Как с глянцевой обложки
В надежде мается..

Халатик нежно скинув,
Откинется на спину..
Ты не тяни резину....
Наобнимаешься..

И поцелуя в ушко,
Вдруг ляжешь на подушку..
Устал, за день, подружка..
Не получается...

Расстройство да и только
Бывает в жизни столько
Ну всё же, крикнем "горько"
И вновь влюбляемся.


Рецензии